Initiation à l'ancien français /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bazin-Tacchella, Sylvie, 1960- (Author)
Format: Book
Language:French
Published: Paris : Hachette, [2001]
Series:Ancrages ; 3
Subjects:
LEADER 02125nam a22005777i 4500
001 MUB01006340651
003 CZ BrMU
005 20210521082312.0
008 150608s2001 fr ||||| |||||||||||fre d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2016-03-09 
020 |a 978-2-01-145445-4  |q (dotisk) 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 811.133.1  |x Francouzština  |2 Konspekt  |9 11 
080 |a 811.133.1  |2 MRF 
080 |a 81'0  |2 MRF 
080 |a 811.133.1'0  |2 MRF 
080 |a (075.8)  |2 MRF 
100 1 |a Bazin-Tacchella, Sylvie,  |d 1960-  |7 mub20211115338  |4 aut 
245 1 0 |a Initiation à l'ancien français /  |c Sylvie Bazin-Tacchella 
264 1 |a Paris :  |b Hachette,  |c [2001] 
300 |a 159 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Ancrages ;  |v 3 
650 0 7 |a francouzština  |7 ph135297  |2 czenas 
650 0 7 |a stará francouzština  |7 ph126048  |2 czenas 
650 0 7 |a vývoj jazyka  |7 ph187610  |2 czenas 
650 0 9 |a French language  |2 eczenas 
650 0 9 |a history of language  |2 eczenas 
650 0 9 |a old French language  |2 eczenas 
655 7 |a učebnice vysokých škol  |7 fd133772  |2 czenas 
655 9 |a textbooks (higher)  |2 eczenas 
830 0 |a Ancrages ;  |v 3 
CAT |a CHLADILOVA  |b 02  |c 20150608  |l MUB01  |h 0918 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20150615  |l MUB01  |h 0950 
CAT |a BART  |b 02  |c 20150730  |l MUB01  |h 1332 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0545 
CAT |c 20160303  |l MUB01  |h 1233 
CAT |c 20160308  |l MUB01  |h 1504 
CAT |c 20160309  |l MUB01  |h 1106 
CAT |a FUKSOVAX  |b 02  |c 20170804  |l MUB01  |h 1123 
CAT |a CERVINKOVA  |b 02  |c 20210521  |l MUB01  |h 0823 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1014 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 2002 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1238 
M54 |a 804.0 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2016-03-09 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 VYBER  |b volný výběr  |3 804.0-BAZI1-1  |5 2571507199  |4 *  |7 Dotisk  |8 20150608  |f 74  |f Měsíční  |r 20150608  |s kup 
AVA |a FIL50  |b FF  |c volný výběr  |d 804.0-BAZI1-1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 3  |j VYBER