Die Krise der Psychologie /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bühler, Karl, 1879-1963 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Jena : Gustav Fischer, 1927
LEADER 00771nam a22002057a 4500
001 MUB01000878282
003 CZ BrMU
005 20131113094654.0
008 131113s1927 gw ||||| |||||||||||ger d
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 159.9  |x Psychologie  |2 Konspekt  |9 17 
100 1 |a Bühler, Karl,  |d 1879-1963  |7 ola2002157919  |4 aut 
245 1 4 |a Die Krise der Psychologie /  |c von Karl Bühler 
260 |a Jena :  |b Gustav Fischer,  |c 1927 
300 |a xv, 223 s. 
CAT |a MARKETA  |b 02  |c 20131113  |l MUB01  |h 0946 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0424 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-34424  |5 2571313278  |8 20131113  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-34424  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD