Höhlen tief im Wörterbuch : Tschechische Lyrik der letzten Jahrzehnte - Heftrich, Urs, 1961-; Heftrich, Urs, 1961-; Špirit, Michael, 1965-; Špirit, Michael, 1965- (Tschechische Bibliothek. Dva ;, 2006)
Antologie české lyrické poezie od roku 1928 do roku 2002