Ferdinand Karl : ein Sonnenkönig in Tirol : eine Ausstellung des Kunsthistorischen Museums Wien : Schloss Ambras, Innsbruck, 25. Juni - 1. November 2009 /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Auer, Alfred, 1945- (Author)
Other Authors: Haag, Sabine, 1962- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Kunsthistorisches Museum, 2009
LEADER 01520nam a22003257a 4500
001 MUB01000846887
003 CZ BrMU
005 20200417095514.0
008 121207s2009 au ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-06-08 
020 |a 978-3-85497-164-1 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 72/76  |x Výtvarné umění  |2 Konspekt  |9 21 
245 0 0 |a Ferdinand Karl :  |b ein Sonnenkönig in Tirol : eine Ausstellung des Kunsthistorischen Museums Wien : Schloss Ambras, Innsbruck, 25. Juni - 1. November 2009 /  |c bearbeitet von Alfred Auer ... [et al.] ; herausgegeben von Sabine Haag 
260 |a Wien :  |b Kunsthistorisches Museum,  |c 2009 
300 |a 295 s. :  |b il. (převážně barev.), portréty, faksim., 1 mapa, 1 geneal. tabulka 
700 1 |a Auer, Alfred,  |d 1945-  |7 jo20201070774  |4 aut 
700 1 |a Haag, Sabine,  |d 1962-  |7 jcu2011654320  |4 edt 
CAT |a MACHACKOVA  |b 02  |c 20121207  |l MUB01  |h 1124 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20121207  |l MUB01  |h 1228 
CAT |a REININ  |b 02  |c 20121207  |l MUB01  |h 1331 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1523 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0736 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0346 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20200417  |l MUB01  |h 0955 
CAT |c 20200608  |l MUB01  |h 1214 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-06-08 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 DEJUM  |b dějiny umění  |3 G'-VIII-158  |5 2571216563  |8 20121207  |f 78  |f Mimo UK  |s kupKat3600 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c dějiny umění  |d G'-VIII-158  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j DEJUM