Wir sind Helden : habsburgische Feste in der Renaissance : eine Ausstellung des Kunsthistorischen Museums Wien : Schloss Ambras, Innsbruck, 10. Juni - 31. Oktober 2005 /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Auer, Alfred, 1945- (Author of introduction, etc.), Seipel, Wilfried, 1944- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Kunsthistorisches Museum, 2005
LEADER 01533nam a22003377a 4500
001 MUB01000718374
003 CZ BrMU
005 20200417095547.0
008 120606s2005 au ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
020 |a 3-85497-094-3 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 7.01/.09  |x Umění  |2 Konspekt  |9 21 
245 0 0 |a Wir sind Helden :  |b habsburgische Feste in der Renaissance : eine Ausstellung des Kunsthistorischen Museums Wien : Schloss Ambras, Innsbruck, 10. Juni - 31. Oktober 2005 /  |c bearbeitet von Alfred Auer ... [et al.] ; herausgegeben von Wilfried Seipel 
260 |a Wien :  |b Kunsthistorisches Museum,  |c 2005 
300 |a 176 s. :  |b il., faksim. 
700 1 |a Auer, Alfred,  |d 1945-  |7 jo20201070774  |4 aui 
700 1 |a Seipel, Wilfried,  |d 1944-  |7 jx20060303013  |4 edt 
CAT |a MACHACKOVA  |b 02  |c 20120606  |l MUB01  |h 0911 
CAT |a MACHACKOVA  |b 02  |c 20120606  |l MUB01  |h 0954 
CAT |a MACHACKOVA  |b 02  |c 20120606  |l MUB01  |h 1000 
CAT |a PTICHA  |b 02  |c 20120820  |l MUB01  |h 1402 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1424 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0718 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0241 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20200417  |l MUB01  |h 0955 
CAT |c 20200429  |l MUB01  |h 1338 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 DEJUM  |b dějiny umění  |3 G'-VII-8  |5 2571208402  |4 Zakázka 2806  |8 20120606  |f 78  |f Mimo UK  |s grant3600 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c dějiny umění  |d G'-VII-8  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j DEJUM