Die unter freiem Himmel aufzuführende Musik Händels /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pečman, Rudolf, 1931-2008 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: [Německo? : s.n., 1995?]
Cover Image
LEADER 01328nam a22003137a 4500
001 MUB01000715995
003 CZ BrMU
005 20200123142537.0
008 120516s1995 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 78.07  |x Hudebníci, skladatelé a jiná hudební povolání  |2 Konspekt  |9 9 
080 |a 78.07  |2 MRF 
100 1 |a Pečman, Rudolf,  |d 1931-2008  |7 jk01092268  |% UČO 686  |4 aut 
245 1 4 |a Die unter freiem Himmel aufzuführende Musik Händels /  |c Rudolf Pečman 
260 |a [Německo? :  |b s.n.,  |c 1995?] 
300 |a s. 131-138 
580 |a Separát z: Georg Friedrich Händel - ein Lebensinhalt. 1995 
CAT |a KARAFIAT  |b 02  |c 20120516  |l MUB01  |h 1613 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2044 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20121130  |l MUB01  |h 1209 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1419 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0238 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20200123  |l MUB01  |h 1425 
CAT |c 20200429  |l MUB01  |h 1336 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - hudebni veda  |2 HUVED  |b hudební věda  |3 P-2-Hän (Peč)  |5 257HV04704  |4 Dar (Pozůstalost prof. Rudolfa Pečmana)  |8 20120516  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FFHUD  |c hudební věda  |d P-2-Hän (Peč)  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j HUVED