Gebhardt Handbuch der deutschen Geschichte. Band 2, Von der Reformation bis zum Ende des Absolutismus /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Braubach, Max, 1899-1975 (Author)
Other Authors: Grundmann, Herbert, 1902-1970 (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Stuttgart : Union, 1970
Edition:9., neu bearbeitete Aufl.
LEADER 01564cam a22003617a 4500
001 MUB01000711912
003 CZ BrMU
005 20130625113227.0
008 120405s1970 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
020 |a 3-8002-1013-4 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD114 
072 7 |a 94(430/439)  |x Dějiny zemí střední Evropy  |2 Konspekt  |9 8 
080 |a 94(430/439)  |2 MRF 
245 0 0 |a Gebhardt Handbuch der deutschen Geschichte.  |n Band 2,  |p Von der Reformation bis zum Ende des Absolutismus /  |c herausgegeben von Herbert Grundmann ; bearbeitet von Max Braubach ... [et al.] 
246 3 0 |a Handbuch der deutschen Geschichte 
250 |a 9., neu bearbeitete Aufl. 
260 |a Stuttgart :  |b Union,  |c 1970 
300 |a xvii, 862 s. 
700 1 |a Grundmann, Herbert,  |d 1902-1970  |7 jn19990002953  |4 edt 
700 1 |a Braubach, Max,  |d 1899-1975  |7 jn20010601830  |4 aut 
CAT |a SURANOVA  |b 02  |c 20120405  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2042 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1410 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20130625  |l MUB01  |h 1116 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20130625  |l MUB01  |h 1132 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0711 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0234 
CAT |c 20200429  |l MUB01  |h 1332 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 2.1-NĚME-4.2  |6 74-247  |5 257R191220  |4 *  |8 20120405  |f 70  |f Prezenční  |r 20120405  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d 2.1-NĚME-4.2  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j FFUHV