Pharmakologische Hemmung der Calmodulin-abhängigen Ca2+-Transport-ATPase der Humanerythrozyten /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Uhrebein, Karl Anton (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Ulm : Fakultät für Theoretische Medizin der Universität Ulm/Donau, 1987
Subjects:
Cover Image
LEADER 01390nam a22003857a 4500
001 MUB01000668563
003 CZ BrMU
005 20110131163701.0
008 110131s1987 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-10-21 
040 |a BOD002  |b cze 
072 7 |a 616  |x Patologie. Klinická medicína  |2 Konspekt  |9 14 
080 |a 616.155.1  |2 MRF 
080 |a 616  |2 MRF 
100 1 |a Uhrebein, Karl Anton  |4 aut 
245 1 0 |a Pharmakologische Hemmung der Calmodulin-abhängigen Ca2+-Transport-ATPase der Humanerythrozyten /  |c von Karl Anton Uhrebein 
260 |a Ulm :  |b Fakultät für Theoretische Medizin der Universität Ulm/Donau,  |c 1987 
300 |a 131 s. 
500 |a Původně předloženo jako autorova doktorská disertace 
504 |a Obsahuje bibliografické odkazy 
650 0 7 |a erytrocyty  |7 ph119991  |2 czenas 
650 0 9 |a erythrocytes  |2 eczenas 
655 7 |a disertace  |7 fd132024  |2 czenas 
655 9 |a dissertations  |2 eczenas 
CAT |a MILON  |b 02  |c 20110131  |l MUB01  |h 1637 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0145 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2021 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1209 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0144 
CAT |c 20191021  |l MUB01  |h 1114 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1941 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1203 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-10-21