Hyperthermie und tumormikrozirkulation : eine kritische Wertung experimenteller und klinischer Befunde /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Endrich, Bernhard (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Basel : Karger, 1988
Edition:[1. Aufl.]
Series:Beiträge zur Onkologie ; Band 31
Subjects:
LEADER 01761nam a22004577a 4500
001 MUB01000656370
003 CZ BrMU
005 20101018145028.0
008 101014s1988 sz ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-09-10 
020 |a 3-8055-4758-7 
040 |a BOD002  |b cze 
072 7 |a 616  |x Patologie. Klinická medicína  |2 Konspekt  |9 14 
080 |a 616-006.04  |2 MRF 
080 |a 616  |2 MRF 
100 1 |a Endrich, Bernhard  |4 aut 
245 1 0 |a Hyperthermie und tumormikrozirkulation :  |b eine kritische Wertung experimenteller und klinischer Befunde /  |c Bernhard Endrich 
250 |a [1. Aufl.] 
260 |a Basel :  |b Karger,  |c 1988 
300 |a 137 s. 
490 1 |a Beiträge zur Onkologie ;  |v Band 31 
504 |a Obsahuje bibliografii 
650 0 7 |a onkologie  |7 ph123742  |2 czenas 
650 0 7 |a maligní nádorová onemocnění  |7 ph170635  |2 czenas 
650 0 9 |a oncology  |2 eczenas 
650 0 9 |a cancer  |2 eczenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
655 9 |a monographs  |2 eczenas 
830 0 |a Beiträge zur Onkologie ;  |v Band 31 
CAT |a CAIZLOVA  |b 02  |c 20101014  |l MUB01  |h 0831 
CAT |a STODOLA  |b 02  |c 20101018  |l MUB01  |h 1450 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0142 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2014 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1136 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0606 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0128 
CAT |c 20190910  |l MUB01  |h 1246 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-09-10 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 KUK  |a Knihovna univ. kampusu  |2 STO  |b stomatologie  |3 H/353  |9 STO-656370-01  |6 90/1516  |5 3147R35276  |4 DPČ: 90/13, DISP.: STO  |7 DISP.: STO  |8 20101014  |f 78  |f Mimo UK  |r 00000001  |s retro 
AVA |a MED50  |b KUK  |c stomatologie  |d H/353  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j STO