Vliv norem ES na právní řád ČR v oblasti práva kapitálového trhu - Wiejowski, Marek (2008)
Le placement collectif sur le marché de capitaux représente un moyen de l´investissement qui se déroule par l´intermédiaire des sujets qui reçoivent des moyens financiers des persones physiques et morales pour les investir dans d´autres moyens d´investissement du marché de capitaux.