Der Ölsucher von Duala : ein afrikanisches Tagebuch /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Grimm, Hans, 1875-1959 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin : Büchergilde Gutenberg, c1933.
LEADER 01529nam a22004097a 4500
001 MUB01000528551
003 CZ BrMU
005 20071002093023.0
008 011012s1933 gw ||||| |||||||||||gerod
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-12-05 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.112.2  |x Německá literatura, německy psaná  |2 Konspekt  |9 25 
100 1 |a Grimm, Hans,  |d 1875-1959  |7 jn19990002897  |4 aut 
245 1 4 |a Der Ölsucher von Duala :  |b ein afrikanisches Tagebuch /  |c bearbeitet von Hans Grimm. 
260 |a Berlin :  |b Büchergilde Gutenberg,  |c c1933. 
300 |a 298 s. 
CAT |a CUPROVA  |b 02  |c 20071002  |l MUB01  |h 0930 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1814 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1828 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1124 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0959 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0157 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1841 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 1139 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1727 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1426 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1923 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0925 
CAT |c 20141112  |l MUB01  |h 0949 
CAT |c 20141203  |l MUB01  |h 1636 
CAT |c 20141205  |l MUB01  |h 1145 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151225  |l MUB01  |h 2302 
M54 |a 830 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-12-05 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-45552  |6 07-10391  |5 2570710391  |8 20071003  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20070129  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-45552  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD