Angola na Guerra Civil - Lučanová, Eliška (2007)
Angola na Guerra Civil O tema principal do trabalho é o país de Angola durante a Guerra Civil. O trabalho trata também dos problemas causados pela esta guerra e dos possibilidades de melhorar esta situacao