Heinrich Böll und seine bedeutendsten Werke nach 1972 (die verlorene Ehre der Katharina Blum, Fürsorgliche Belagerung, Du fährst zu oft nach Heidelberg) - Hohnová, Iva (2006)
Srovnání tří děl Heinricha Bölla: "Die verlorene Ehre der Katharina Blum", "Fürsorgliche Belagerung", "Du fährst zu oft nach Heidelberg".