Formation et l'emploi des adverbes en français contemporain - Procházková, Olga (2005)
Mon travil traite de la formation des adverbes en francais contemporain. Il se compose de plusieurs chapitres. On essaye de trouver les differents types des adverbes, leur emploi et les manieres de leur creation. Le travail est plein des exemples tires de la lecture utilisee