Handbuch der analytischen Chemie. Zweiter Teil, Qualitative Nachweisverfahren. Band VIII b β, Elemente der achten Nebengruppe. II, Platinmetalle : Platin, Palladium, Rhodium, Iridium, Ruthenium, Osmium /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Fresenius, Wilhelm, 1913-2004 (Editor), Jander, Gerhart, 1892-1961 (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin : Springer, 1951
Subjects:
LEADER 02331cam a22005057a 4500
001 MUB01000403701
003 CZ BrMU
005 20100920091726.0
008 050504s1951 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2011-03-31 
040 |a BOD004  |b cze  |d BOD004  |d BOD035 
072 7 |a 543  |x Analytická chemie  |2 Konspekt  |9 10 
080 |a 543  |2 MRF 
245 0 0 |a Handbuch der analytischen Chemie.  |n Zweiter Teil,  |p Qualitative Nachweisverfahren.  |n Band VIII b β,  |p Elemente der achten Nebengruppe.  |n II,  |p Platinmetalle : Platin, Palladium, Rhodium, Iridium, Ruthenium, Osmium /  |c herausgegeben von W. Fresenius und G. Jander. 
260 |a Berlin :  |b Springer,  |c 1951 
300 |a xiv, 251 s. 
650 0 7 |a analytická chemie  |7 ph114036  |2 czenas 
650 0 9 |a analytical chemistry  |2 eczenas 
650 0 9 |a analytic chemistry  |2 eczenas 
700 1 |a Fresenius, Wilhelm,  |d 1913-2004  |7 xx0029414  |4 edt 
700 1 |a Jander, Gerhart,  |d 1892-1961  |7 xx0029677  |4 edt 
CAT |a KUCEROVA  |b 02  |c 20050504  |l MUB01  |h 1007 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2249 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2231 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2148 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1811 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1825 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1123 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0958 
CAT |a VARTECKA  |b 02  |c 20091110  |l MUB01  |h 1402 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0059 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1738 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0702 
CAT |a VASICEK  |b 02  |c 20100920  |l MUB01  |h 0917 
CAT |c 20110331  |l MUB01  |h 1017 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0033 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0609 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1759 
CAT |c 20150702  |l MUB01  |h 1109 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 1010 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2011-03-31 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 KUK  |a Knihovna univ. kampusu  |2 SKLAD  |b KUK - sklad  |3 I-13111  |9 ANALC-403701-01  |6 59/2003  |5 3145090366  |4 DPČ: 59/83, ANALC  |7 DISP.: ANALC  |8 20050504  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s retro 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 KUK  |a Knihovna univ. kampusu  |2 SKLAD  |b KUK - sklad  |3 I-17849  |9 SKLAD-403701-02  |5 3284002369  |4 DISP.: PriF, Lachema-6479  |8 20100920  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20100920  |s dar 
AVA |a MED50  |b KUK  |c KUK - sklad  |d I-17849  |e available  |t K dispozici  |f 2  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD