Bassett und Kontrabaß : ein Beitrag zur Organographie der Volksmusikinstrumente in der Tschechoslowakei /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Kunz, Ludvík, 1914-2005 (Author), Kurfürst, Pavel, 1940-2004 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: [Brno : s.n., 1977].
Cover Image
LEADER 02119cam a22004937a 4500
001 MUB01000400928
003 CZ BrMU
005 20050325100305.0
008 050325s1977 xr ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2011-03-31 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 78  |x Hudba  |2 Konspekt  |9 9 
100 1 |a Kunz, Ludvík,  |d 1914-2005  |7 jk01070939  |4 aut 
245 1 0 |a Bassett und Kontrabaß :  |b ein Beitrag zur Organographie der Volksmusikinstrumente in der Tschechoslowakei /  |c Ludvík Kunz, [Pavel Kurfürst]. 
246 1 4 |a Organologie.  |n II 
260 |a [Brno :  |b s.n.,  |c 1977]. 
300 |a s. 161-225, [4] s. obr. příl. :  |b il., noty. 
500 |a Separát z: Časopis Moravského muzea, Vědy společenské, 62. 1977. 
700 1 |a Kurfürst, Pavel,  |d 1940-2004  |7 jk01070987  |4 aut 
CAT |a BART  |b 02  |c 20050325  |l MUB01  |h 1003 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2148 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1013 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1811 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1825 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1123 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0958 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0058 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1736 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 1025 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20101118  |l MUB01  |h 1302 
CAT |c 20110331  |l MUB01  |h 1010 
CAT |a HANKAX  |b 02  |c 20110512  |l MUB01  |h 1322 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1641 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1338 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1900 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0557 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 1006 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2011-03-31 
M54 |a 78 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 1-36868  |6 94-810  |5 257R091436  |8 20050325  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20050325  |s dar 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - hudebni veda  |2 HUVED  |b hudební věda  |3 G-1 (Kun)  |5 257HV03704  |8 20100304  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s kupKat3400 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 1-36868  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD 
AVA |a FIL50  |b FFHUD  |c hudební věda  |d G-1 (Kun)  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j HUVED