Fossile Binnen - Mollusken aus Dalmatien, Kroatien und Slavonien /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Brusina, Spiridion, 1845-1908 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Agram : [s.n.], 1874.
Subjects:
Cover Image
LEADER 02723cam a22006857a 4500
001 MUB01000353533
003 CZ BrMU
005 20170629113110.0
008 000803s1874 ci ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2010-02-09 
040 |a BOD004  |b cze 
072 7 |a 56  |x Paleontologie  |2 Konspekt  |9 7 
080 |a 56.072  |2 MRF 
080 |a (497.5)  |2 MRF 
080 |a 56  |2 MRF 
100 1 |a Brusina, Spiridion,  |d 1845-1908  |7 js2016902887  |4 aut 
245 1 0 |a Fossile Binnen - Mollusken aus Dalmatien, Kroatien und Slavonien /  |c Spiridion Brusina. 
260 |a Agram :  |b [s.n.],  |c 1874. 
300 |a 81 s., 7 l. obr. příl. 
501 |a Přívazek k: Zwölf Fragmente über Geologie oder Beleuchtung dieser Wissenschaft nach den Grundsätzen der Astronomie und der Physik.  |5 BOD004  |% 3145028053 
650 0 7 |a fosilie  |7 ph116775  |2 czenas 
650 0 9 |a fossils  |2 eczenas 
651 7 |a Dalmácie (Chorvatsko)  |7 ge128988  |2 czenas 
651 7 |a Chorvatsko  |7 ge128941  |2 czenas 
651 7 |a Slavonie (Chorvatsko)  |7 ge130847  |2 czenas 
651 9 |a Croatia  |2 eczenas 
LKR |a ITM  |b 000394219  |l SCI50  |v konvolut 
CAT |a CONV-PRIF  |b 02  |c 20041229  |l MUB01  |h 1334 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1255 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2151 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2141 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0715 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1809 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1824 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1122 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0957 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0947 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1058 
CAT |a ZITTERBART  |b 02  |c 20091016  |l MUB01  |h 0846 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0441 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091103  |l MUB01  |h 0001 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0030 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1706 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0641 
CAT |c 20100209  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0953 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0015 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 1718 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0306 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1454 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1712 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0913 
CAT |a PUTNOVAX  |b 02  |c 20170629  |l MUB01  |h 1131 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0857 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1848 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1044 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2010-02-09 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRIF  |a Přírodovědecká fakulta  |2 PRFSK  |b ÚK sklad  |3 I-23445  |5 3145028053  |4 geologie  |7 konvolut  |8 20041229  |b konvolut  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |q 20180531  |r 00000001 
AVA |a SCI50  |b PRIF  |c ÚK sklad  |d I-23445  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h Y  |i 0  |j PRFSK