Heiteres vom Höchstgerich : ganz persönlich empfunden /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hager, Gerhard (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Manz, 1995
Subjects:
LEADER 02511cam a22006977a 4500
001 MUB01000281967
003 CZ BrMU
005 20110915174654.0
008 960703s1995 au ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-25 
020 |a 3-214-00031-4 
040 |a BOD010  |b cze 
100 1 |a Hager, Gerhard  |4 aut 
245 1 0 |a Heiteres vom Höchstgerich :  |b ganz persönlich empfunden /  |c von Gerhard Hager 
260 |a Wien :  |b Manz,  |c 1995 
300 |a 183 s. 
650 0 7 |a nejvyšší soudy  |7 ph410044  |2 czenas 
650 0 7 |a soudci  |7 ph125851  |2 czenas 
650 0 7 |a soudní případy  |7 ph125857  |2 czenas 
650 0 7 |a soudy  |7 ph125862  |2 czenas 
650 0 9 |a court cases  |2 eczenas 
650 0 9 |a courts  |2 eczenas 
650 0 9 |a judges  |2 eczenas 
650 0 9 |a supreme courts  |2 eczenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1738 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1748 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0902 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0820 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1243 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2141 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2238 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2224 
CAT |a C-PRFMDT  |b 02  |c 20070111  |l MUB01  |h 1452 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2132 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0643 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1807 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1822 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1120 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0955 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0946 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1057 
CAT |c 20091125  |l MUB01  |h 0943 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2338 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1618 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0903 
CAT |c 20110627  |l MUB01  |h 1555 
CAT |a SMUTNA  |b 02  |c 20110915  |l MUB01  |h 1746 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2349 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 2046 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1712 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2140 
CAT |c 20150702  |l MUB01  |h 0945 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0750 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0842 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1834 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1019 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-25 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRAF  |a Právnická fakulta  |2 S2  |b Sklad 2  |3 RP-503  |5 3129089487  |8 20040903  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001 
AVA |a LAW50  |b PRAF  |c Sklad 2  |d RP-503  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j S2