Gedichte und Interpretationen. Band 6, Gegenwart. I /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Hinck, Walter, 1922- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Stuttgart : Philipp Reclam jun., c1982.
Series:Universal-Bibliothek
Subjects:
LEADER 02612cam a22006737a 4500
001 MUB01000231236
003 CZ BrMU
005 20080927123628.0
008 010129s1982 gw ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-16 
020 |a 3-15-007895-4 
040 |a BOD003  |b cze  |d BOD114 
080 |a 830-1  |% PEDF 
245 0 0 |a Gedichte und Interpretationen.  |n Band 6,  |p Gegenwart.  |n I /  |c herausgegeben von Walter Hinck. 
260 |a Stuttgart :  |b Philipp Reclam jun.,  |c c1982. 
300 |a 419 s. 
490 1 |a Universal-Bibliothek 
500 |a Beschaft aus Mitteln der Robert Bosch Stiftung GmbH. 
504 |a Obsahuje bibliografii. 
650 0 7 |a Německá literatura - poezie - současná tvorba - interpretace  |2 local 
650 0 7 |a německá literatura  |7 ph117246  |2 czenas 
650 0 9 |a German literature  |2 eczenas 
655 7 |a antologie  |7 fd131819  |2 czenas 
700 1 |a Hinck, Walter,  |d 1922-  |7 ola2007419014  |4 edt 
830 0 |a Universal-Bibliothek 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1737 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20040909  |l MUB01  |h 1321 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20040909  |l MUB01  |h 1321 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1746 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0858 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20041022  |l MUB01  |h 1354 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20041022  |l MUB01  |h 1354 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0815 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1234 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2133 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2230 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2220 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2125 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0747 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1806 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1821 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1119 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0954 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20080927  |l MUB01  |h 1236 
CAT |c 20091116  |l MUB01  |h 0927 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2258 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1538 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2142 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0147 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2329 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1921 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1643 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2058 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0650 
CAT |a JIRASKOVAX  |b 02  |c 20180408  |l MUB01  |h 2218 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-16 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 838GEDI  |5 3201019809  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00002001 
AVA |a PED50  |b PEDF  |c ÚK - 3. podlaží  |d 838GEDI  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 2  |j K3P