Die Entwicklungstendenzen in der deutschen Sprache des 20. Jhs. /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Masařík, Zdeněk, 1928-2016 (Author), Zündorf, Iva, 1962- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Opava : Ústav cizích jazyků Filozoficko-přírodovědecké fakulty Slezské univerzity, 1998.
Subjects:
LEADER 03604cam a22007817a 4500
001 MUB01000229498
003 CZ BrMU
005 20131106083204.0
008 021120s1998 xr ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-13 
015 |a cnb000649520 
020 |a 80-7248-007-3 
040 |a BOD003  |b cze  |d BOD003 
080 |a 803.0-023  |% PEDF 
080 |a 803.0(09)  |% PEDF 
100 1 |a Masařík, Zdeněk,  |d 1928-2016  |7 jk01080483  |% UČO 2667  |4 aut 
245 1 4 |a Die Entwicklungstendenzen in der deutschen Sprache des 20. Jhs. /  |c Zdeněk Masařík, Iva Kratochvílová. 
260 |a Opava :  |b Ústav cizích jazyků Filozoficko-přírodovědecké fakulty Slezské univerzity,  |c 1998. 
300 |a 142 s. 
504 |a Obsahuje bibliografii. 
650 0 7 |a němčina  |7 ph115512  |2 czenas 
650 0 9 |a German language  |2 eczenas 
655 7 |a učební texty  |7 fd133599  |2 czenas 
700 1 |a Zündorf, Iva,  |d 1962-  |7 jn20001227745  |4 aut 
710 2 |a Slezská univerzita.  |b Ústav cizích jazyků  |7 mzk2003200401  |4 pbl 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1735 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1746 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0857 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0814 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1234 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2133 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2230 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2219 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2125 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20080303  |l MUB01  |h 1043 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0746 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1806 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1821 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1118 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0954 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20090923  |l MUB01  |h 1554 
CAT |c 20091113  |l MUB01  |h 0926 
CAT |c 20091113  |l MUB01  |h 1035 
CAT |c 20091113  |l MUB01  |h 1044 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2256 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1537 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0819 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100512  |l MUB01  |h 0838 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2328 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1917 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20131106  |l MUB01  |h 0832 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20140109  |l MUB01  |h 0921 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1642 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2056 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0648 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20170124  |l MUB01  |h 2353 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20190102  |l MUB01  |h 2354 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20200108  |l MUB01  |h 2352 
CAT |c 20200226  |l MUB01  |h 2201 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-13 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 830MASA  |5 3201028675  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00002002 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 830MASA  |5 3201028676  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00002002 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 830MASA  |5 3201028677  |8 20040903  |f 70  |f Prezenční  |r 00002002 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 830MASA  |5 3201028678  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00002002 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 830MASA  |5 3201028679  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00002002 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 830MASA  |5 3201034211  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00002003 
AVA |a PED50  |b PEDF  |c ÚK - 3. podlaží  |d 830MASA  |e available  |t K dispozici  |f 6  |g 0  |h N  |i 78  |j K3P