20. Juli 1944 : ein Drama des Gewissens und der Geschichte : Dokumente und Berichte

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Book
Language:German
Published: Freiburg : Herder, 1961
Edition:4. ergänzte Auflage
Series:Herder-Bücherei ; Band 96
Subjects:
LEADER 03193cam a22008177i 4500
001 MUB01000170035
003 CZ BrMU
005 20180713104027.0
008 000828s1961 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
040 |a BOD031  |b cze  |d BOD001  |e rda 
072 7 |a 94(430/439)  |x Dějiny zemí střední Evropy  |2 Konspekt  |9 8 
080 |a 329.17  |2 MRF 
080 |a 329.17-051  |2 MRF 
080 |a 94(430)  |2 MRF 
080 |a (093)  |2 MRF 
080 |a (094)  |2 MRF 
245 0 0 |a 20. Juli 1944 :  |b ein Drama des Gewissens und der Geschichte : Dokumente und Berichte 
250 |a 4. ergänzte Auflage 
264 1 |a Freiburg :  |b Herder,  |c 1961 
300 |a 276 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Herder-Bücherei ;  |v Band 96 
648 7 |a 20. století  |7 ch460558  |2 czenas 
650 0 7 |a nacismus  |7 ph115411  |2 czenas 
650 0 7 |a nacisté  |7 ph123153  |z Německo  |2 czenas 
650 0 9 |a Nazism  |2 eczenas 
650 0 9 |a Nazis  |z Germany  |2 eczenas 
651 7 |a Německo  |7 ge135889  |x dějiny  |y 20. století  |2 czenas 
651 9 |a Germany  |x history  |y 20th century  |2 eczenas 
655 7 |a dokumenty  |7 fd132064  |2 czenas 
655 9 |a documents  |2 eczenas 
830 0 |a Herder-Bücherei ;  |v Band 96 
CAT |a sarfy  |b 02  |c 20040610  |l MUB01  |h 1812 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1744 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0853 
CAT |a FIX65007  |b 02  |c 20041011  |l MUB01  |h 2103 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0809 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1224 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2124 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2221 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2214 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2116 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0603 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20090316  |l MUB01  |h 1127 
CAT |c 20090701  |l MUB01  |h 1046 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2202 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1438 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2303 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1725 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1603 
CAT |c 20150611  |l MUB01  |h 1158 
CAT |c 20150701  |l MUB01  |h 1026 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1436 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1629 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0512 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20180712  |l MUB01  |h 0713 
CAT |a BART  |b 02  |c 20180713  |l MUB01  |h 1040 
M54 |a 943.0 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 84562  |5 2571712729  |4 Dar (Mons. František Vorlíček)  |8 20171025  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20171025  |s dar 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FSS  |a Fakulta sociálních studií  |2 SKFSS  |b Sklad  |3 SKL-3927  |9 F1-820  |5 4240714397  |8 20040610  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |q 20170724  |r 00000001  |s MPU 
AVA |a SOC50  |b FSS  |c Sklad  |d SKL-3927  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKFSS 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 84562  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD