Die Persönlichkeitsrechte : eine vergleichend-historische Studie über ihre Grundlagen /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sólyom, László, 1942- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Budapest : Akadémiai Kiadó, 1984.
LEADER 01989cam a22005417a 4500
001 MUB01000160694
003 CZ BrMU
005 20040608082533.0
008 040604s1984 hu ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-29 
020 |a 963-05-3269-7 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 347  |x Soukromé právo  |2 Konspekt  |9 16 
100 1 |a Sólyom, László,  |d 1942-  |4 aut 
245 1 4 |a Die Persönlichkeitsrechte :  |b eine vergleichend-historische Studie über ihre Grundlagen /  |c László Sólyom. 
260 |a Budapest :  |b Akadémiai Kiadó,  |c 1984. 
300 |a ix, 227 s. 
CAT |a JITKA  |b 02  |c 20040604  |l MUB01  |h 1053 
CAT |a PRESOVA  |b 02  |c 20040608  |l MUB01  |h 0825 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1744 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1223 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2123 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2115 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1004 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20081006  |l MUB01  |h 1010 
CAT |c 20081009  |l MUB01  |h 1437 
CAT |c 20081009  |l MUB01  |h 1532 
CAT |c 20081013  |l MUB01  |h 1116 
CAT |c 20090629  |l MUB01  |h 1048 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2158 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1435 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0729 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1618 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1314 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1851 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1717 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20140317  |l MUB01  |h 1025 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 1955 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0506 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-29 
M54 |a 347 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-51626  |5 2570404808  |4 *  |8 20040604  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-51626  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD