Untersuchungen zu Kloster und Stift Quernheim (von der Gründung bis 1532) /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kathe, Christiane, 1967- (Dissertant)
Format: Book
Language:German
Published: Münster : [s.n.], 1994.
Subjects:
Cover Image
LEADER 02700cam a22006737a 4500
001 MUB01000119491
003 CZ BrMU
005 20190517070404.0
008 960621s1994 gw ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-03-23 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 2  |x Náboženství  |2 Konspekt  |9 5 
100 1 |a Kathe, Christiane,  |d 1967-  |4 dis 
245 1 0 |a Untersuchungen zu Kloster und Stift Quernheim (von der Gründung bis 1532) /  |c vorgelegt von Christiane Kathe. 
246 1 1 |a Geystlik begevenen Juncfrowen to Quernhem 
260 |a Münster :  |b [s.n.],  |c 1994. 
300 |a 535 s. :  |b il. 
502 |a Dizertace (doktorská)--Westfälische Wilhelms-Universität zu Münster, 1994. 
655 7 |a disertace  |7 fd132024  |2 czenas 
650 0 7 |a Náboženství.Teologie  |2 local 
710 2 |a Universität Münster.  |b Philosophische und Naturwissenschaftliche Fakultät  |7 kn20130226007  |4 dgg 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1846 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1742 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0852 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0806 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1217 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2118 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0940 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0940 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2217 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2212 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2109 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0949 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1803 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1818 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1115 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0951 
CAT |c 20090323  |l MUB01  |h 0922 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2132 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1408 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0703 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1540 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2252 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1243 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1832 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20130123  |l MUB01  |h 1407 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1615 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1150 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0423 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20190517  |l MUB01  |h 0704 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0807 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1801 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-03-23 
M54 |a 2 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 75934  |5 2579602277  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s výměna 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 75934  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD