Die Siegel der Universität Gießen : historische und sphragistische Untersuchungen /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Gundel, Hans Georg, 1912-1999 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Giessen : Universitätsbibliothek Gießen, 1983.
Cover Image
LEADER 01684cam a22004337a 4500
001 MUB01000101260
003 CZ BrMU
005 20181128205949.0
008 940714s1983 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-03-17 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
100 1 |a Gundel, Hans Georg,  |d 1912-1999  |7 jx20040831004  |4 aut 
245 1 4 |a Die Siegel der Universität Gießen :  |b historische und sphragistische Untersuchungen /  |c Hans Georg Gundel. 
260 |a Giessen :  |b Universitätsbibliothek Gießen,  |c 1983. 
300 |a 186 s., příl. 
500 |a Rejstř. 
504 |a Bibliografie na s. 5-7. 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1838 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1741 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1214 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2116 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2107 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0933 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1803 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1817 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1115 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0950 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20090106  |l MUB01  |h 1053 
CAT |c 20090317  |l MUB01  |h 1008 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2117 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1354 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0646 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1544 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0400 
CAT |a PTICHAX  |b 02  |c 20181128  |l MUB01  |h 2059 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-03-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 ARCHI  |b archivnictví  |3 1-SfE-14  |5 2578503932  |8 20030728  |f 78  |f Mimo UK  |r 00000001 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c archivnictví  |d 1-SfE-14  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j ARCHI