Novejšaja russkaja poezija.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Jakobson, Roman, 1896-1982 (Author)
Format: Book
Published: V Prage : Politika, 1921.
Subjects:
LEADER 02010cam a22005413a 4500
001 MUB01000073003
003 CZ BrMU
005 20030205000000.0
008 980930s1921 xr ||||| |||||||||||||||d
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 821.161.1.09  |x Ruská literatura (o ní)  |2 Konspekt  |9 11 
100 1 |a Jakobson, Roman,  |d 1896-1982  |7 jk01050675  |4 aut 
245 1 0 |a Novejšaja russkaja poezija. 
260 |a V Prage :  |b Politika,  |c 1921. 
650 0 7 |a Ruská literatura - teorie  |2 local 
650 0 7 |a ruská literatura  |7 ph125327  |2 czenas 
650 0 9 |a Russian literature  |2 eczenas 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1827 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1740 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0802 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1208 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2112 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2211 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2207 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2103 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0909 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1802 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1816 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1114 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0949 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0937 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1048 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20090826  |l MUB01  |h 0749 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2100 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1336 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0617 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1441 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2233 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1159 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1757 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1754 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1534 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1120 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0329 
M54 |a 882t 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-2209  |6 30-706  |5 257R057705  |4 *  |8 20030728  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-2209  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 2  |j SKLAD