Geschichtsphilosophie bei Kant : Rekonstruktion und Analyse : proefschrift /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kleingeld, Pauline, 1962- (Dissertant)
Format: Book
Language:German
Published: Leiden : [s.n.], 1994.
Subjects:
Cover Image
LEADER 03061cam a22007817a 4500
001 MUB01000035545
003 CZ BrMU
005 20171003071006.0
008 960118s1994 ne ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-27 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 14  |x Filozofické systémy a hlediska  |2 Konspekt  |9 5 
100 1 |a Kleingeld, Pauline,  |d 1962-  |4 dis 
245 1 0 |a Geschichtsphilosophie bei Kant :  |b Rekonstruktion und Analyse : proefschrift /  |c door Pauline Kleingeld. 
260 |a Leiden :  |b [s.n.],  |c 1994. 
300 |a 239 s. +  |e 2 s. příloha. 
502 |a Dizertace (doktorská)--Rijksuniversiteit te Leiden, 1994. 
546 |a Resumé holandsky. 
600 1 7 |a Kant, Immanuel,  |d 1724-1804  |7 jn19990004171  |2 czenas 
650 0 7 |a filozofie  |7 ph114540  |2 czenas 
650 0 9 |a philosophy  |2 eczenas 
655 7 |a disertace  |7 fd132024  |2 czenas 
710 2 |a Rijksuniversiteit te Leiden  |7 ko2002162130  |4 dgg 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1813 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1739 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0847 
CAT |a FIX65007  |b 02  |c 20041011  |l MUB01  |h 2101 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0758 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1201 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2106 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0939 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0939 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2206 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2204 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2057 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0837 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1801 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1815 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20080528  |l MUB01  |h 1112 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1113 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0948 
CAT |c 20090127  |l MUB01  |h 1444 
CAT |c 20090210  |l MUB01  |h 1029 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2033 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1307 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0536 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1342 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2218 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1115 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1730 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1650 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20130403  |l MUB01  |h 1410 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1518 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1054 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0247 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20160215  |l MUB01  |h 1139 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20160215  |l MUB01  |h 1142 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20171003  |l MUB01  |h 0710 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0750 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1745 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 0907 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-27 
M54 |a 1 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 29001  |5 2579506790  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s výměna 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 29001  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j SKLAD