[Conférences des membres du cercle linguistique de Prague au concrés des sciences phonétiques, tenu á Amsterdam : (3-8/7 1932)].

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Book
Language:French
German
Published: [S.l. : s.n.], 1933.
LEADER 01587cam a22004217a 4500
001 MUB01000015545
003 CZ BrMU
005 19960930000000.0
008 960930s1933 xx ||||| |||||||||||fre|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-09 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
041 0 |a fre  |a ger 
245 0 0 |a [Conférences des membres du cercle linguistique de Prague au concrés des sciences phonétiques, tenu á Amsterdam :  |b (3-8/7 1932)]. 
260 |a [S.l. :  |b s.n.],  |c 1933. 
300 |a 44 s. :  |b il. 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1807 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1738 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1158 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2103 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2054 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0824 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080409  |l MUB01  |h 0600 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1800 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1815 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1112 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0948 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0928 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1042 
CAT |c 20090109  |l MUB01  |h 0850 
CAT |c 20090210  |l MUB01  |h 1025 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2016 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1251 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1612 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0225 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-09 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 1-37641  |6 91-6816  |5 2579106816  |8 20030728  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 1-37641  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD