Aufsätze über Theater /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wolf, Friedrich, 1888-1953 (Author)
Format: Book
Published: Berlin : Aufbau-Verlag, 1957.
Series:Wolf, Friedrich, 1888-1953. Výběr. 1952 ; Bd. 13.
Subjects:
Cover Image
LEADER 02369nam a22006253a 4500
001 MUB01000005839
003 CZ BrMU
005 19991108000000.0
008 991108s1957 gw ||||| |||||||||||||||d
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 792  |x Divadlo. Divadelní představení  |2 Konspekt  |9 3 
100 1 |a Wolf, Friedrich,  |d 1888-1953  |7 jn20000605639  |4 aut 
245 1 0 |a Aufsätze über Theater /  |c Friedrich Wolf. 
260 |a Berlin :  |b Aufbau-Verlag,  |c 1957. 
490 1 |a Ausgewählte Werke in Einzelausgaben ;  |v Bd. 13 
650 0 7 |a divadlo  |7 ph119513  |2 czenas 
650 0 9 |a theater  |2 eczenas 
800 1 |a Wolf, Friedrich,  |d 1888-1953.  |t Výběr.  |f 1952 ;  |v Bd. 13. 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1854 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1737 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0755 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1156 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2101 
CAT |a JANASOVA  |b 02  |c 20050315  |l MUB01  |h 1755 
CAT |a JANASOVA  |b 02  |c 20050315  |l MUB01  |h 1755 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2201 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2201 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2052 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0814 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1800 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1814 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080513  |l MUB01  |h 0628 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1112 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0947 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0926 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1041 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2005 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1241 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0507 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20110310  |l MUB01  |h 1029 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20110310  |l MUB01  |h 1038 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1301 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2155 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1044 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1710 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1550 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1505 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1030 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0213 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0743 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1740 
M54 |a 792 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-20285  |6 58-4956  |5 257R075046  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-20285  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD